um filho
existem mil por aí
mas ela chegou no salão
todos dançavam animados
e ela, um charme, uma graça
mexendo os quadris com leveza
ao som de um rock antigo
a blusa de malha fina
só ia à metade dos braços
os fios de cabelos louros
com algumas mechas de prata
chegavam abaixo dos ombros
mas não ao meio das costas
estava bem e disposta
sorria ao se virar
mostrando em seus lábios finos
a provocante pintura
que dava-me uma gostosura
só de pensar em beijar
e foi só ela me olhar
pra que eu pudesse, de perfil,
lhe discernir a barriga
que a blusa não escondia
mas que não se sobressaía
exceto pela emoção
que me trouxe forte a idéia
de que eu lhe fizesse um filho
e fôssemos juntos morar
porém o rock acabou
e a dança continuou
mas ela logo saiu
com duas colegas pro quarto
ou pro jardim do hotel
Passa Quatro, MG, 24/03/2007