SONHAR E AMAR

Brilhante a cor azul do mar,

Que me faz este meu amor,

Sem sofrimento, nem dor,

Que da alma me faz sonhar.

Amor meu assim tão ardente,

De um perfume da natureza,

Resplandece sua pura beleza,

Que mais canto alegremente.

De tanto meu sonho na vida,

Brota suavemente em paixão,

Fruto deste amor no coração,

Quão mulher me és querida.

A chama de tamanho desejo,

Que arde em lume delirante,

Deixa-me ser o teu amante,

Nos olhos meus que te vejo.

Tenho este amor para viver,

Que é por demais felicidade,

Onde eu te amo de verdade,

Se teu amor, possa merecer?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/04/2013
Código do texto: T4245337
Classificação de conteúdo: seguro