***SÓ PARA VOCÊ***
Sou tão apenas uma suave brisa que te toca,
Nestas tuas palavras infindas que me provoca,
Fazendo inusitadamente a minha alma viajar,
Doravante, acho que nunca mais ficarei distante
E por todos os dias meus,virei com todo carinho,
Que seja simplesmente só para lhe visitar!
Mas, cuidado meu anjo, meu lindo menino
Eu andava meio sem norte e sem destino
E um ainda puro amor estavas a procurar,
Felizmente, hoje pude dar uma gargalhada
Tenho a certeza que ainda serei amada
Pois, acabei de um anjo lindo encontrar!