Raízes do coração


Achei que criar raízes seria só no chão
Mas descobri que se criam raízes no coração
Que de tão frondosa a árvore plantada
Que não há nada que a faça ser derrubada

Mesmo que a árvore tenha erva danada
Não tenho mais como a ver derrubada
Aqui brotou, nasceu e cresceu
E nunca mais de mim desprendeu

E o amor que aqui se plantou
Com flores e frutos que desabrochou
É tão forte e lindo que aqui se instalou
E pra sempre comigo ficou

Achei que criar raízes seria só no chão
Mas descobri que se criam raízes também no coração