COMO UM BEIJA-FLOR
Sonhei estar voando,
Voando como um beija-flor...
Sentindo o teu perfume,
Pousei em teu jardim...
Te fiz juras de amor
E provei do teu jasmim...
Meu ego se envaideceu
Com a cor do teu olhar...
Teu cheiro me enobreceu
Com a fragrância do girassol...
Sonhei estar voando,
Voando como um beija-flor...
Amei-te em teu vergel,
Beijando tua rosa...
Contei-lhe meus segredos,
Assim... narrados em prosa...
Teu sol me incendiou,
Suaves ondas de calor...
Contemplando teu encanto
Com o mel do teu sabor...
Sonhei estar voando
Voando como um beija-flor!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013