VoCê é TuDo Pra Mim..

Amo e amarei você,

Mesmo longe amo você.

Lembrar-me-ei dos teus olhos,

Da sua boca, do seu cabelo,

Lembrar-me-ei de tudo como se fosse hoje,

Mas você foi embora sem deixar nenhuma cartinha,

Não deixou nenhum carinho, nenhum beijinho.

Sinto falta de tudo, das noites, dos dias, do mar e do ar,

Sinto falta de mim mesmo, sinto falta do seu coração.

Bem sei que meu coração é seu, bem sei que seu coração não é meu,

Mas por favor, dei-me um pouco do seu carinho, nem que seja por um dia,

Nem que seja por uma hora qualquer. Peço só um pouquinho da sua atenção,

Nem que seja para dar um alô, ou um tchau e serei para ti o que nunca fui para ninguém,

Serei teu ar, teu mar, teu amar, serei teu corpo, serei tua boca, serei teu suor.

Dar-te-ei meu coração, minha pele, minha visão, minha boca e minh’alma para ter você comigo.

Clamo ao céu que ilumina minha noite e, também ao dia, que brilha o meu Ser.

Clamarei volte pra mim! Você é tudo pra mim.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 17/04/2013
Código do texto: T4245180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.