“ LÁBIOS QUE BEIJEI “

Com seu olhar meigo

Ela entrou em minha vida,

Foi chegando de mansinho

E me conquistou.

Com seu sorriso

Ela me encantou

E eu logo me apaixonei

Pela sua simpatia.

Com seus cabelos loiros,

Voando junto com o vento

Ela foi se aproximando

E me falando palavras lindas.

Com sua boca

Ela foi se aproximando

E me envolvendo

Num longo beijo.

E hoje deste grande amor,

O que resta apenas,

É a simples lembrança dos

Lábios que beijei,

Estes lábios carnudos

Que aos poucos foi

Conquistando-me e me

Fazendo ficar mais

E mais apaixonado.

Assim é o amor

Em cada vida,

Em cada sentido,

Em cada momento,

Pois devemos sim,

Sentir o amor dentro

De nosso peito,

Amar muito e principalmente

Respeitar para que possamos

Sentir a necessária segurança

Quando estamos amando.

Nunca se faça deste amor

Que você esta vivendo

Apenas uma brincadeira

De criança, viva mesmo,

Mas viva intensamente

E faça com que este amor

Viva intensamente

Em sua vida para que

A cada dia você possa

Estar sentindo aquela

Segurança dentro do teu peito.

Beije muito, mas beije,

Somente por amor

Pois este negócio de beijar

Sem gostar não leva a nada,

Apenas sente um desejo

E nada mais e depois quando

Você acorda deste beijo

Você percebe que ele

Não valeu nada em tua vida.

Por isto quando for beijar

Beije somente a pessoa certa

Que o teu coração tem

Vontade de beijar e veras

Que o amor vai nascer

Dentro deste teu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2013
Código do texto: T4245089
Classificação de conteúdo: seguro