“ O SONO DO AMOR “

Nos passos que damos,

Ao longo vemos o amor

E vejo nos luminosos

Este mistério da vida

E então se vende.

Se vende junto ao sonho

E se estabelece um rumo

Que não se controla,

E quando percebe já é tarde.

Ai o morto amor

Arranca-se da evidência

O sonho, sorvendo-se,

Ligeiro em sangue,

Restando-lhe apenas

O amor que se encontra

Perdido no vazio do teu

Coração a espera somente

De um dia poder sentir

Novamente o amor

Entrar em tua vida.

O amor é assim,

As vezes ele nos

Machuca e faz com que

Sintamos dentro do peito

Apenas o sangrar da ferida

Que se encontra aberta ainda,

Outras vezes ele é a paz

Que domina nosso ser,

A alegria que sentimos

Ao acordar e podermos

Olhar para o lado e sentir

Que o grande amor de

Nossa vida esta ali

Pertinho da gente deitada

Dormindo o sono do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2013
Código do texto: T4245071
Classificação de conteúdo: seguro