Eu te amo
Eu não sei por quanto tempo
vou conseguir te esconder
e para que te sirva de alento
quando estou longe de você
se alguém me pergunta quem é o meu tesouro
digo apenas que vale muito, que você vale ouro
é o medo de te perder.
Mas eu sei que uma hora
você terá que para o mundo aparecer
por isso estou lutando agora
para que nesse momento, eu não venha entristecer
não deixando que o ciúme me faça irar
e na ânsia de te defender
deixar o meu segredo escapar.
Eu sei que quem ama tem que confiar
e não deixar transparecer o fogo da paixão
mas é o meu jeito de amar
guardando meu amor, bem no fundo do coração
para melhor dele cuidar, bem pertinho, pois se precisar eu chamo
essa foi a melhor forma que achei de dizer eu te amo.