Linda morena

Há de ser amor

O que eu sinto por ti

Minha linda morena

A mais bela de todas que já vi

Seu sorriso me encanta e fascina

Seu olhar transmite a alegria de uma alma sadia

Seus doces beijos me prendem

Dos quais não quero me livrar

Dos quais não quero me afastar

Nem em pensamento quero me perder

Só para somente pensar em você

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 17/04/2013
Código do texto: T4244974
Classificação de conteúdo: seguro