Você

Se quiser saber o motivo

Do meu viver feliz

Se quiser saber a razão

Da minha inspiração

Quando escrevo uma poesia

Ou componho uma canção

É só se olhar no espelho

E verás sobre quem escrevo

Saibas que me encantou

Desde quando te vi

Passeando em verdejantes campos

Em uma tarde ensolarada

Onde gorjeava a passarada

Você é a única que me faz

Realmente feliz

E é por isso que escrevo e componho

Do nosso lindo romance

Sem me preocupar com o que

O povo diz

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 17/04/2013
Código do texto: T4244972
Classificação de conteúdo: seguro