BASTA UM SEGUNDO...
Sinto-me feliz assim
com teu amor.
Sendo uma fatia
do teu coração,
fazendo parte
da tua emoção,
sem nenhuma
pretensão,
com regras,
compromissos,
hora marcada,
tempo definido.
Não quero
Ser teu tudo.
Me basta um segundo
ocupar brevemente,
uma parte do conjunto
que forma teu mundo.
Ambos vivendo o segundo
de uma sucumbência entrega
pelo destino concedido.
Maria de Fatima
* Um poema romântico para quebrar a mesmice e adoçar os corações apaixonados srsr.