UMA CANÇÃO PARA O AMOR

UMA CANÇÃO PARA O AMOR

Estou lhe fazendo este poema,

Pra encantar o seu coração.

Este coração

Que tanto amo

Amo de todo meu coração

Você é uma flor perfumada

Um coração de muito amor

Estou sempre lhe beijando

Não posso ficar sem seus beijos

Os seus beijos me faz bem

Que amores tenho por você

O seu amor me faz bem

Tenho prazer em você

Você faz parte do meu viver

Zerc Viceniti-abr1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/04/2013
Código do texto: T4244899
Classificação de conteúdo: seguro