******O AMOR É ********

O amor é um instrumento vivo,

No casamento sempre ativo.

Que se envolve como ninguém,

Que é inspirado de poesias também.

Onde eu pude conhecer a realidade,

De um relacionamento de verdade.

Pois o que eu não percebia,

O fato de ser único que me contagia.

Em tudo o que eu via e permitia,

Onde o amor é a real sintonia.

Onde Deus não criou,

O ser humano para ser individual e egoísta.

Deus os designou,

Para ser felizes em sua vista.

Onde o sentimento cultiva o amor,

No momento de espera a dispor.

Onde a experiência nos faz viver,

Como é lindo nesse universo te querer.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/04/2013
Código do texto: T4244835
Classificação de conteúdo: seguro