MEU AMOR POR ONDE ANDAS

É hora de um momento especial

Embarco numa nave espacial

Com destino a não sei onde

A procura de quem diz que me ama

Faz tempo que não me chama

Meu amor porque você se esconde

Por onde é que tu andas

E porque não mais me mandas

As suas mensagens no celular

Estou morrendo de saudades

Vou percorrer todas as cidades

Porque preciso te encontrar

Seu lugar é aqui comigo

Não me deixe nesse castigo

Se não muito eu vou chorar

Meu coração se encontra aberto

Quero você aqui bem perto

Que é pra gente muito se amar!

Escrito as 06:56 hrs., de 17/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2013
Código do texto: T4244800
Classificação de conteúdo: seguro