PARA MEU AMOR.
Amar é renascer
Em uma nova inspiração.
É sonhar uma nova vida,
De aventura e experiência.
É poder sentir o prazer
De um novo olhar,
Sempre um novo toque
Que estremece o coração.
Amar é dividir os sentimentos
Com a pessoa amada.
É compartilhar o mesmo fruto
De um sentimento profundo.
Amar é conquistar sua pessoa,
Que torce por você a cada instante.
É sentir o gosto inovador da natureza,
Que a cada dia torna-se profundo.
Amar é viver para a outra,
Vida aqui, presente, eterna,
Somente a morte destrói o amar,
Mas quem ama sempre vai sonhar.