Novo Dia

Ontem passeando a noite...

Pensamentos dominavam minha mente!

Pensamentos incertos,

Que se tornam um inferno!

Senti o vento no meu rosto...

Passei a observar,

As estrelas no céu a cintilar...

A lua a brilhar...

Oh noite!!!

Porque demora de passar?

E eu insisto a me perguntar;

Porque os dias incertos

Insistem em me rodear???

Mais está amanhecendo...

Lentamente,

Espero...

Pois sei que:

Hoje o sol vai raiar...

Um lindo espetáculo,

Eu ei de observar...

E esse momento vai me purificar...

Quero revitalizar!!!

Hoje preciso,

Hoje Queria ver o mar...

E contigo ao meu lado...

Na areia da praia a caminhar...

Sentir a brisa do mar...

Ver a imensidão do mar...

Poder olhar os seus olhinhos...

Cheio de medo e de vergonha...

Para poder contemplar o seu sorriso...

E um abraço te dar...

Falar o que o meu coração..

Quer gritar...

Mais os dias tão sombrios...

Parecem filme de Terror...

Que cada situação,

Me faz na dúvida ficar!!!

Cada atitude,

Cada gesto,

Cada acontecimento que nos rodeia,

Cada grão de areia...

Que os meus Pés insistem em pisar...

Até que pode ser:

fácil,

chato,

Mais paciência posso ter...

Para,

Fazer você entender,

Que tudo ira mudar...

Que os medos te ajudarei a superar...

Que de mãos dadas tudo podemos enfrentar...

E se em algum momento,

Você se magoar,

Você se entristecer,

Você desanimar???

É a hora que a alegria,

Os momentos vividos,

A amizade,

Vamos recordar!!!

Tem horas que não sei o que dizer,

Horas vou me afastar,

Mais hoje tento encontrar,

Um motivo para não pensar...

Vou fazer de tudo...

Para Seu estado alterar...

Não tenha medo...

Não pense...

Caminhe,

Chore,

Sorria,

Acredite...

Se deixar o medo me dominar?

Quem estará ao meu lado para me ajudar?

Só lembranças do que se passou,

É só isso que vai restar...

As palavras:

Por mais inofensivas,

Mais agressivas,

Mais doces...

Tem um enorme poder...

E de que adianta as palavras...

Se não forem,

Acompanhado das Ações???

Pode ser complicado me entender...

Hoje foi só um dia comum...

Nada mudou,

O sentimento, guardado ficou...

Nada fica para trás,

E se "EU", não disser a verdade...

Por medo das consequências,

Terei medo de pedir "PERDÃO" ???

Ou serei dominado por um sentimento,

Que consegue ser mais forte,

Do que Minha Vontade,

Do que meu desejo???

Hora de acordar...

E ver que um "NOVO DIA",

Vai começar...

Não adianta se iludir...

Pois hoje vai anoitecer,

Vou por a cabeça no travesseiro,

Os pensamentos novamente virão...

E quem me faz bem?

Aonde Estará???

Na dúvida você vai estar,

Vai sofrer...

E nada vai adiantar,

Se você não acordar...

Decidido de "MUDAR"

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 17/04/2013
Código do texto: T4244691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.