COM CERTEZA, NÃO MEREÇO.
Eu queria poder te encontrar.
Mais uma vez te beijar.
Para sentir o amor nos tomar.
E um nos braços do outro jogar.
*
Nosso amor era tão forte
Muito mais forte que a morte.
Se ele não conseguiu sobreviver.
A morte é um veículo qualquer.
*
Meu amor quero, ainda contigo encontrar.
Nos teus lindos olhos, forte fitar.
Mostrar pro mundo que ainda estremeço.
E sofrer tanto assim, com certeza não mereço.
*
Licia falcão Rodrigues da Silva.