Poética elegia soava
Uma ode era entoada
Envolvia, inebriava
Mágica,  encantada
 
E o som se espalhava
Por todos os lugares
E a cada nota cruzava
As cachoeiras e mares
 
E aqueles líricos versos
Que cantavam um amor
Logo alcançaram o universo
Com seu inebriante dulçor
 
E  assim, toando ao léu
Brilhando com seu fulgor
Fizeram  cair do céu
Ardente chuva de amor
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 17/04/2013
Código do texto: T4244567
Classificação de conteúdo: seguro