Por você, meu amor...

(...) não consigo pensar;

o pensamento tão rápido

que não posso alcançar

na loucura tão minha

permeia em qualquer lugar;

surfando na lua,

cavalgando no mar,

escalando estrelas numa

viagem solar;

no direito acompanhado

na multidão a solidão;

saudade me transportando

transmutando emoção;

tristeza sorridente,

chorar, posso não;

sonhos inusitados no

caminho da ilusão,

conto de fadas, sedução;

um girassol dançando

com o tempo que no

calendário andou;

nada é maior que por

você é o meu amor.

Marisa de Medeiros