Almas gêmeas
"Almas gêmeas assimétricas
Imperfeitas, desarrumadas
Entre linhas e frestas
Almas perdidas, desencontradas
Nas espirais, nas encruzilhadas
Sob um céu quase negro,
Com sorrisos e lágrimas
Almas gêmeas tortas,
Oblíquas, amorfas...
Cheirando a vinhos, absinto e vento
Colhendo os cacos do tempo
Tecendo fios de reencontros
Passado e futuro
A morte e a vida num só copo
Num só corpo a dois!"