As tuas tão fortes mãos
Tão firmes mas delicadas
Parecem falar de emoção
As tuas mãos abençoadas
 
Tuas mãos que acariciam
Que tão bem sabem afagar
As tuas mão me inebriam
Com seu doce acarinhar
 
Tuas mãos só de amor
E de uma ternura sem par
Mãos que aliviam a dor
E que a podem curar
 
Tuas mãos que me procuram
Tocam-me de um jeito só teu
Enchem-me de tanta  ventura
Tuas mãos, um dom de Deus
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/04/2013
Código do texto: T4244543
Classificação de conteúdo: seguro