Perdoa-me por tanto amar-te
E insistentemente dizer-te
Por do meu coração não tirar-te
Perdoa-me por tanto querer-te
Perdoa-me por desejar-te
Por na vida, apenas ver-te
Por ansiosa esperar-te
Por tanto temer perder-te
Perdoa-me por oferecer-te
A minha vida e entregar-te
Meu coração em galhardete
Sem sequer consultar-te
Perdoa-me por não esquecer-te
Apesar de nem me olhares
Talvez por não merecer-te
Perdôo-te por não me amares