Gelo

"Eu não caibo no seu coração burocrático, eu sou liquida, sou fluida, eu vazo, derreto e na mesma velocidade que derreto me solidifico e posso ficar nesse processo por quanto tempo eu queira, entre a solidez e o líquido. Eu, outra vez cruzando fronteiras, morando num limite, brincando de transitar. Enquanto estou sólida você pode me segurar, pode me colocar em nichos, mas eu derreto e escorro pelas frestas, no entanto é liquida que eu te molho e não molho só a você e isso você não suporta. Você tenta constatar em que fase eu estou, quer se aperceber de pormenores, mas não vê que na verdade sou sempre água, você sempre preocupado com tudo menos com a essência, nunca percebeu que eu sou água.

Luzia Santos
Enviado por Luzia Santos em 16/04/2013
Código do texto: T4244533
Classificação de conteúdo: seguro