É o que é ...
" É luz, é estrada
A morada
É sinal, estrela
A coragem
É sim, é canção
O coração
É não, é pesar
O querer
É ter, é ser
O meio
É previsão, é arriscar
O precipício
É tão, é nulo
O acerto
É bom, é longe
O começo
É tudo, é nada
A verdade
É viver,
sonhar a vida... "