Escrito nas Estrelas
Toda a vida se transforma de repente;
Já não existe passado,só presente.
Todas as mais sólidas certezas somem,
É só uma mulher,diante de um homem;
Apenas uma mulher apaixonada,
Que só deseja ser por ele amada!
Nada,nunca mais será tão importante
Nem mais precioso do que cada instante
Desse amor que nos astros estava escrito,
Cuja medida de tempo é o infinito.
Jamais haverá um amor como aquele,
Pois,com certeza,o amor verdadeiro
Não é o único,mas o derradeiro...
Porque não haverá outro depois dele!