Um anjo a sua porta
Te amo!
Sem você me amar,
E isso corrói por dentro,
Fico perambulando a pensar.
E como um anjo, guardo a sua porta,
Numa espera inútil, e deveras desafortunada.
Sem querer eu perdi você, não sei o que fazer,
Talvez a melhor saída seja um ponto,
Final, nesta história enlaçada,
Encarregando o tempo,
De tapar aos poucos,
A ferida.