Canção do amor sem fim

O amor faz a vida feliz cheia de atenção,

E sempre dá um jeito de sentir menos dor.

Com amor, com amor, se respirar mais fundo,

Com a sensação de que estamos voando com os pés no cão.

O amor, o amor faz sentir toda a essência, sem ter possuído e não ter guardado.

O amor, o amor, faz sentir as emoções nas coisas pequenas, faz sorrir e sonhar.

Com amor, com amor, o mundo fica pequeno, quando a felicidade ocupa todos os espaços.

O amor, o amor aumenta a saudade, e a esperança vive olhando a estrada.

Com amor, com amor cavei o meu poço antes da sede chegar, e bebi dessa fonte.

O amor, o amor levou a angustia pra longe, agora sei que aqui ela não vai se instalar.

O amor foi plantado com raízes profundas, e tudo que foi dito gerou compreensão.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 16/04/2013
Código do texto: T4244268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.