Teu olhar

Cadê aquele olhar?

Hipnotizante, caliente.

Que refletia a beleza do luar.

As espumas brancas e as ondas

verdes do mar?

Onde foi aquele olhar?

Que brilhava de alegria

Acalantava meu adormecer

Que marejava na tristeza

E me sorria no alvorecer?

Preciso do teu olhar...

O meu espelho encantado

Reflexo de minha alma

Fascínio, emoção e música.

Que seduz e me acalma...

Perdi-me do teu olhar e agora?

Estou sozinha nas trevas

Não sei que rumo tomar

Pois entreguei minha vida

No brilho do teu olhar.