TÃO BOM TE AMAR
Nos teus olhos encontro as rimas
Que em vão procurei quando estava só
Amar você minha sina
Que carrego em nuvens de algodão
Tão bom te amar
Meu porto onde quero sossegar
Os ventos que antes me derrubavam
Agora me impulsionam
Pra que eu chegue bem perto de você
Te tome em meus braços
Te envolva em sonhos
Te entregue meu tudo
Sua presença em mim me deixa tão feliz
Que compus bela canção
Quando os deuses encontrei
Quando me mostraram que ia conquistar seu coração
Com amor te entrego
A canção que fiz pra você
A vida que fez em mim renascer
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/04/2013 -