Estrelas também choram

Ouço as estrelas chorarem quando penso em você, faço de tudo mas não consigo te esquecer, as vezes eu só quero voltar ao passado e viver sem a maldade, amar as pessoas e buscar a humildade, gritar até minha voz alcançar o infinito pois cansei de não ser ouvido, até quando meus pés cansados irão caminhar ao redor do mundo para a paz encontrar, me diz porque sou assim choro sem culpa e sinto tristeza dentro de mim, só quero que se lembre quando nós eramos crianças e vivíamos cheios da esperança de um dia ser feliz, parado nessa estrada não sabemos para aonde ir, seguindo apenas o nosso coração esperando ele revelar a nossa direção.