E FOI ASSIM ...

Na palma da mão ,um rascunho dos anos vividos ,

na linhas da vida desenhei sonhos ,

no tempo vaguei , perdi e ganhei ,

exausto ... na multidão te encontrei .

Parar e refletir , fechar os olhos para acreditar ,

dormir sem pensar , acordar sem sonhar ,

de tão surreal , cheira abstrato ,

de tão verdadeiro , me enche de paz .

LABA
Enviado por LABA em 16/04/2013
Código do texto: T4244231
Classificação de conteúdo: seguro