Meu amor.
Meu amor.
Meu amor me sonda.
Fica na espreita só para ver o que faço.
Mesmo longe sei que gostaria de estar perto de mim.
Só você!
Não viu ainda a falta que meu amor causa em ti.
Mas eu tenho todo tempo para esperar você.
Amor, porque ser tão cruel contigo mesmo?
Aceite meu amor que é todo teu.
E deste amor faremos noites virarem dias.
Te amo meu amor.
Dalva Stolf
16/04/2013