Se depender de mim

Se depender de mim

faço mil coisas para defender o que é só nosso;

Mas sei também que devo aprender a deixar de fazer

mil coisas para proteger o que é nosso.

Se depender de mim farei o esforço que for

para que estejamos preservados

para que fiquemos protegidos

para que haja a continuidade...

Se dependesse de mim

você já seria totalmente minha em todos os aspectos,

em todos os modos plenos da visão e do sentimento:

- minha amiga, minha confidente, minha namorada,

a minha esposa e o anjo de minha morada.

Sem dúvida nenhuma já pertencemos um ao outro

em muitas coisas, em quase tudo...

E como seria emocionante sermos um do outro

"de papel passado", legalmente abençoados pelo Juiz de Paz!,

socialmente convivendo com as famílias em paz,

espiritualmente ungidos pelas bençãos que o Pastor trás,

quando ouviriamos: O noivo pode beijar a noiva!

A noiva vai jogar o buquê! O noivo leva a noiva no colo para o carro

e juntos viajam para a cidade romântica dos seus sonhos...

Qual cidade? Em que idade? Não importa qual cidade,

nem tampouco a idade... contanto que seja com você

pois somente assim o romantismo e o amor brotarão

em qualquer rincão deste mundo abençoado e protegido

que é o nosso Mundo B... esse nunca mais deixará de existir.

São Sonhos... talvez distantes? talvez impossíveis?

Poder ser... mas só em imaginá-los para mim

já valeu a pena tê-los pensado, porque bem sei

que tudo isso daria muito certo, e eu te amaria muito,

muito mais do que já a amo, muito mais do que já a desejo.

Eu Amo Você, Muito...