A SETE CHAVES
Desenhei o seu rosto
No papel de cor da imaginação
A minha maneira, jeito e gosto
Com o suspiro do ar da sedução
Abusada de paixão
Calculei a beleza dos seus beijos
Admiradores dos meus desejos
Que caminham com os seus abraços
Sem secaturas de actos escaços
Do romantismo dos nossos olhares!
O seu sorriso é mais elegante que a lua
Mais atraente que as estrelas
Mais brilhante e potente que o sol
Enorme como o mar
E belo como a foz do rio kwanza
Desenhei o seu rosto
No papel de cor da imaginação
E guardei no meu coração
A sete chaves.