Os bailarinos.

www.pporto.blogspot.com.br

Lúdicos e tortos com seus passos

eles se encontram e se deitam na varanda

Na sacada, nos varais, nas oficinas, nos salões e nos saraus...

Pelos cantos, nos faróis, nas fantasias,

Nas certezas de incertezas de ser dois.

Nos passos fantásticos eles vão e são mágicos demais.

Soltam seus balões, suas etéreas construções.

São aço e sonhos, sombras, vestes e sinais...

Dançam pela rua, descem as esquinas...

E só para chamar nossa atenção

pulam dessa ponte: o coração.

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 16/04/2013
Código do texto: T4244140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.