TEU AMOR
Nada mais me importa
A não ser o teu amor
Que me permite desfrutar
O seu doce ser
Em cada amanhecer
E anoitecer
Prudente de um belíssimo ar
Contra o tempo lutarei
Para vir o destino de mais perto
No abstrato ou no concreto
Da simpatia dos seus sorrisos
Transformadores de seres brisos
Levar-te-ei ao encontro de Deus
Lá nos Céus
Por meio de minhas orações
E canções
Nada mais me importa
A não ser o teu amor!