Nada é pra sempre

O tempo passou..

E jurei nunca mais querer te ver de novo

Mas o fantasma do passado voltou

Se tornou tão real que me acordou de todos pesadelos

E os nossos sonhos disse que vamos refaze los

Eu tentei ser realista,

Ser calculista

Mas te ver tão perto,me fez perder a razão

Novamente fiquei sem chão

Os dias de despedida se foram

agora construímos nosso castelo novamente

nos livrando das ruínas

e pensando somente no presente

Nem eu nem você sabíamos como seria difícil ficar longe

não se ver, apenas ter a solidão de qualquer companhia

Hoje os dias passam rapidamente,

Mas espero que o momento de ir embora não chegue novamente

Tudo aconteceu para aprendermos

Para que assim, pudéssemos crescer

E dia após dia, vou vencendo este medo de perder

Nada é para sempre, nem o bem nem o mal

Cada dia tudo se transforma,

O que era sem cor

Hoje parece um jardim com uma bela flor,

O momento de se viver é o hoje

e Aproveitar cada segundo o seu amor.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 16/04/2013
Código do texto: T4244102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.