SEU SORRISO

Que sorriso é esse menina
que de tal forma ilumina
a vida desse versador?

Que ainda quer acreditar
Na existência do amor

Que sorriso é esse minha linda
que parece uma luz solar?
E leva esse pobre versador
a sentir como é bom amar

Que sorriso é esse mulher
Que faz o mundo ser melhor
E torna esse pobre versador
um admirador intenso e completo

Sorriso que me deixa repleto
de energia linda, de gostoso sabor
Energia que sabemos
chamar-se amor, nosso amor.