É fogo do amor...

(...) é saudade que faz

o tempo não ter

tempo de parar;

é a noite que passou

num instante dormindo no

momento de acordar;

é a esperança que

acorda tão criança

sem medo de sonhar;

é a corda bamba

da vida no equilíbrio

de pensar e inesgotável

na força de amar;

é a emoção que

faceira e rendeira

vai tecendo o coração

de forma tão verdadeira;

é a loucura que

insana faz a

lucidez proclamar;

é o fogo ardente que

faz o amor queimar.

Marisa de Medeiros