VOCÊ QUE AMA

Você que ama se prepare

Não espere que compreendam seu amor

Nem espere que entendam, não farão.

Nem tente explicar, não tem explicação.

Nem pense em relaxar, não conseguirá.

Mas o importante é ter coragem

E viver totalmente essa paixão

O importante é vocês dois juntos

Unidos por essa energia maior

Que certamente dará forças

Para enfrentarem os obstáculos

Você que ama, seja forte.

Não espere da vida outra sorte

A não ser criticas e invejas

Mas juntos vocês vencerão

Unidos ninguém impedirá

Que vocês possam viver

Esse amor eterno, terno e

sereno.

Juntos, tornem ele PLENO.