Amor Perfeito
Amor perfeito
Tão belo como leite do peito
Amor de mãe é amor mais que perfeito
Coração de mãe é o mais belo dos leitos
É um macio colchão onde macio eu me deito
Amor de mãe é uma linda poesia
Amor de mãe é a mais bela canção
Uma flor que perfuma o nascer do dia
É o amor de mãe sem nenhuma comparação
É o amor sincero e imortal
O mais eterno e o mais leal
É o mais belo dos belos amor incondicional
É neste amor sincero que se ergue o maior pedestal
A mãe.
Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo
Castro Alves-Ba 13/04/2013