AME, ENQUANTO DURE !!!

Nem sempre sabemos dar o valor merecido a quem amamos, mesmo que seja um sentimento que nos traga dor ou felicidade, nem que seja apenas por momentos ou que seja feliz enquanto dure, para tudo tem peso e medida, e na verdade para o amor não se pode medir somente pelo coração, apenas quando for capaz de sentir e entender.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/04/2013
Código do texto: T4243994
Classificação de conteúdo: seguro