VER VOCÊ ASSIM

Legal ver você assim.

menina mulher

nesse misto de querendo,

não sabe se quer

E nessa mistura de criança adulta

vou me deliciando no seu amor

que, já lhe falei tantas vezes

é minha força maior

Ouvindo de você, assim como quem nada quer

simplesmente sua alma.

Minha menina..........mulher

Que tem nos olhos, a plenitude

e numa louca atitude

rompe com barreiras e me transporta para longe

Onde ninguém jamais chegaria

porque para lá só vão os amantes

Loucos, alucinantes e sem pensar

Nesse lugar feito somente para nós,

isso a vida ensina

Você e eu ..............mulher.............menina