UM DIA UM ADEUS
Em minha entrega e dedicação total,
julguei que nunca haveria um dia que fosse
tão cruel nem que fosse tiranizado
por alguns segundos impensados...
Entre nós, o azul do mar aparentava
mais azul tal qual a beleza da cor da
safira refletida nos céus, onde adejavam despreocupados
bandos de pombos brancos.
Mas, não vimos as pétalas das rosas
brancas caírem, deixamos de observar
a beleza de alguns álamos e cedros e permitimos
que nossas noites fossem transformadas em silêncio....
Silêncio dos beijos, dos abraços, e foi tão
profunda a nossa inércia que deixamos de
reparar o bem no que se passava
em nossa volta...
Um dia porém, uma partida um adeus,
olhos perdidos na vastidão, clausura
com altos muros confinando um castelo
todo ele colorido com as cores ilusórias da aspiração...