VOCÊ É UM PRESENTE

É UM OÁSIS ENTRE O JARDIM

QUANDO A TUA BOCA SORRI EM FIM.

COM TAMANHA DOCILIDADE... CONQUISTA.

A VIDA É UMA VERDADEIRA FESTA.

É UM TESOURO DE GRANDE VALOR

VESTE EM TI O CÉU COM ESPLENDOR.

ACENDE A LUZ DE CADA DIA...

A FELICIDADE ACENTUA A MAGIA.

É COR QUE PINTA O VIVER

É FLOR QUE FAZ O JARDIM ENRIQUECER.

É PRECIOSO O TEU OLHAR...

ÉS TU A EMOÇÃO PURA DE AMOR A RAIAR.

É UMA DÁDIVA O SOL AQUECER

E A LUA NO CÉU DO CORAÇÃO ILUMINAR...

É UM PRESENTE VER VOCÊ SORRIR.

E O AMOR COMO UMA ROSA FLORIR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/04/2013
Código do texto: T4243790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.