Dos sinais
Dos sinais...
Dos sinais deixados em minha poesia;
és o vermelho escarlate,
a sedução do chocolate,
O ofurô dos meus desejos mais insanos...
O morango das minhas fantasias,
O vinho que me embriaga,
A lareira que me aquece...
Em suma;
És:
Meu fundue de queijo
A luz de velas!