saber
Quero saber
Saber olhar para você,
Sem dar um sorriso apaixonado
Quero saber olhar para você sem te querer
Quero olhar no teu olhar sem te amar
Quero olhar o teu sorriso sem querer corresponder
Quero não mais ver,para não te olhar
E apenas imaginar-te,(se é que tua beleza pode ser imaginada)
Ou melhor morrer,para não ficar com saudade de te olhar
Só quero saber viver sem você