Pra Sempre nós dois...
                        No agora e no depois!
                        Pra Sempre seremos um
                        Nunca mais seremos dois!
                        Pra Sempre eternamente
                        Não é tempo demais
                        Pra quem ama como eu amo
                        Pra quem sente o que eu sinto
                        Pra quem vive o infinito!
                        Pra sempre nós dois...
                        Nos Sonhos tão Sonhados
                        Nos olhares que se cruzam
                        Nas mãos que se procuram
                        Nos beijos provocantes
                        Pra Sempre meus pensamentos
                        Serão teus!
                        Pra sempre meu amor será seu!
                        Pra Sempre meu Sempre que é só teu
                        Pra Sempre o teu Sempre que é só meu!
                        Como Sempre...Pra Sempre te direi...
                        Meu "Sempre" não é de hoje...
                        Pois eu "Sempre" te amei!
                        Acredito que em outras vidas
                        O "Pra Sempre" se fez Presente
                           E não mais se ausentará
                        Pra sempre em nosso amor testemunha
                                       Sempre Será!
                       


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243594
Classificação de conteúdo: seguro