SE VOCÊ FOR EMBORA...

Eu fico desatinado,
Quebro tudo em casa,
Queimo cortinas e cortinados,
Eu Piso descalço nas brasas.

Eu saio nu pela rua,
Grito para todo mundo ouvir,
Que a minha vida é só sua,
E que não vai adiantar você fugir.

Jogo-me aos seus pés,
Faço o maior drama,
Ruborizo a sua tez,
Diz; diz que não me ama...?

Atiro-me no asfalto,
Olho firme nos olhos seus,
E no auge desse amor incauto,
Suplico-te, pelo amor de Deus!

...Se você for embora eu me mato.